Свинина с кинзой под сливочным соусом

Свинина с кинзой под сливочным соусом

Ингредиенты:

свинина 500 г
сливки жирные 1 стакан
лимон ½ шт.
кинза сушеная 1 ч.л.
соль ½ ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Жирные сливки перемешать с солью.
ШАГ 2
По желанию продукт можно заменить разведенной в воде сметаной.
ШАГ 3
Добавить сушеную кинзу, лимонный сок, перемешать.
ШАГ 4
Свинину вымыть, обсушить салфетками, нарезать кусочками и выложить в готовый маринад.
ШАГ 5
Поставить продукт на два часа в холодильник, емкость закрыть пленкой или крышкой.
ШАГ 6
Выложить мясо в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить в духовку.
ШАГ 7
Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.
ШАГ 8
Фольгу снять, допечь в течение пятнадцати минут.

СОВЕТ

Блюдо подать с салатом из помидоров, перца, лука, петрушки, заправленным оливковым маслом. Соль – по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Гороховый суп с кониной

Одними из самых полезных блюд считаются супы. В обеденное время они особенно...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *