Распечатать В избранное Поделиться Тает во рту! Правильный рулет с маком (Такой воздушный!) Ингредиенты Тесто: Молоко теплое 150 мл. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 6–7 гр. Сахар 1 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Сливочное масло растопленное 30 гр. Мука 400 гр. Начинка: Мак 140 гр. Сахар 100 гр. Белок 1 шт. Сливочное масло 40 гр. Ванильный сахар 1 ч. л. Для смазывания рулета: Желток 1 шт. Молоко 1 ч. л. Приготовление: Источник
Распечатать В избранное Поделиться Тает во рту! Правильный рулет с маком (Такой воздушный!) Ингредиенты Тесто: Молоко теплое 150 мл. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 6–7 гр. Сахар 1 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Сливочное масло растопленное 30 гр. Мука 400 гр. Начинка: Мак 140 гр. Сахар 100 гр. Белок 1 шт. Сливочное масло 40 гр. Ванильный сахар 1 ч. л. Для смазывания рулета: Желток 1 шт. Молоко 1 ч. л. Приготовление: Источник