Тесто на маргарине для шарлотки

Тесто на маргарине для шарлотки

Простой рецепт, для приготовления теста нужно всего лишь перемешать ингредиенты.

Ингредиенты:

  • мука 2 стакана
  • сахар 150 г
  • маргарин 1 пачка
  • яйца 1 шт.
  • разрыхлитель 4 г

Приготовление:

1 час

  • Перемешать муку с охлажденным и нарезанным маслом или маргарином, сахаром, яйцом, разрыхлителем.
  • Массу помять руками, затем разделить на две части.
  • Половину выложить на дно формы для выпекания, вторую охладить, но не замораживать.
  • Порвать холодное тесто руками и насыпать в виде крошки на пирог.
  • Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов.

Совет

В качестве начинки использовать подходящие фрукты: яблоки, груши, абрикосы.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Горячие бутерброды с сыром, картофелем и луком

Эти бутерброды любят и дети и взрослые. Мне они нравятся больше в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *