Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты:
- помидоры в собственном соку 400 г
- перловая крупа 200 г
- чеснок 4 зубчика
- лук 1 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- масло оливковое
- паприка
- базилик
- тимьян
- орегано
- сыр пармезан
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
10 часов + 45 минут
- Прежде чем готовить нужно на ночь замочить перловку в 500 мл кипятке.
- После слить воду, налить в кастрюлю 400 мл воды и перловку. На сильном огне довести до кипения и посолить.
- Убавить огонь до среднего и готовить 15-20 минут.
- Тем временем начнём готовить соус. Разогреем масло в сковороде и обжарим мелко нарезанный лук и чеснок.
- Залить томаты в собственном, томатную пасту, тимьян, орегано, соль, перец, паприку и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне.
- По готовности перловки, слить воду и добавить к соусу. После добавить базилик, пармезан и все перемешать.