Томатный супчик из печеных помидоров и перцев

Томатный супчик из печеных помидоров и перцев

Ингредиенты:

томатный сок 350 мл
помидоры 3 шт.
перец сладкий болгарский 2 шт.
розмарин
масло оливковое
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Включить для прогревания до 180 градусов духовку, плоды томатов надрезать крестом, перцы разрезать пополам.
ШАГ 2
Разложить на противне овощи, побрызгать их оливковым маслом, надрезы заполнить розмарином, поместить в уже прогретую духовку на треть часа.
ШАГ 3
Вынуть розмарин из томатов, удалить с плодов шкурку, помесить их в блендер, измельчить до состояния пюре.
ШАГ 4
Перемешать с томатным соком овощное пюре, нагреть его до кипения.
ШАГ 5
Проварить томатный супчик из печеных помидоров и перцев 5-6 минут.
ШАГ 6
Приправить перцем, солью, влить оливковое масло, перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Вегетарианский горячий свекольник

Ингредиенты: для бульона (4 литра): морковь — 1 штука (крупного размера)луковица —...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *