Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке

Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке

Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.

Ингредиенты:

  • печень 700 г
  • мука 100 г
  • лук репчатый 4 шт.
  • морковь 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 70 мл
  • масло растительное 60 мл
  • майонез 20 г
  • разрыхлитель 5 г
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час + 1 час

  • Свиную печень вымочить в молоке, измельчить вместе с частью репчатого лука.
  • Всыпать муку, влить молоко, вбить сырые яйца, добавить соль, перец, разрыхлитель для кулинарных изделий.
  • Тесто перелить в смазанную маслом чашу мультиварки.
  • Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
  • Готовить с открытой крышкой.
  • Корж разрезать по горизонтали на три коржа.
  • Отдельно спассеровать нарезанный кубиками репчатый лук и тертую морковь.
  • Массу посолить, поперчить по вкусу.
  • Коржи промазать майонезом, выложить начинку из овощей.
  • Блюдо охладить.

Совет

Торт оформить майонезной сеткой, украсить веточками зелени.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Подлив из свинины

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *