Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром

Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром

Проверенный продукт – сыр «Дружба».

Ингредиенты:

  • свиная печень 750 г
  • молоко 400 мл
  • масло растительное 150 мл
  • мука 100 г
  • майонез 70 г
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сыр плавленый ломтевой 1 шт.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

3 часа + 1 час

  • Печень промыть, очистить от протоков и пленок, залить молоком на три или четыре часа.
  • Измельчить подготовленный субпродукт при помощи блендера или пропустить через мясорубку.
  • Добавить муку, яйца, молоко, специи, соль.
  • Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  • Выпечь блины.
  • Измельчить лук и морковь, спассеровать до румяного цвета.
  • Собрать торт в таком порядке: корж, майонез, обжарка, второй корж, майонез, плавленый сыр «Дружба».
  • Процесс повторить несколько раз, пока не закончатся продукты.
  • Торт поставить в холод на шесть часов.

Совет

Торт украсить на свой вкус: майонезом, зеленью, тертыми яйцами, помидорами черри.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салат с морской капустой и яйцом

Ингредиенты Капуста морская маринованная— 400 гр. Крабовые палочки — 200 гр. Яйцо...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *