Традиционная солянка

Традиционная солянка

Традиционная солянка
Распечатать

В избранное

Поделиться

Традиционная солянка

Шаги

1
2
3
4

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Грудинка копченая 600 г
  • Свинина вареная 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Бекон 150 г
  • Паста томатная 3 ст.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Оливки или маслины 100 г
  • Зелень свежая по вкусу
  • Бульон (мясной или куриный) 3,5 л
  • Инвентарь:

    кастрюля, доска, нож

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем ингредиенты.

    Традиционная солянка
    Морковь нарежьте кружочками.
    Традиционная солянка
    Лук накрошите кубиками.
    Традиционная солянка
    Накрошите мелко и бекон.
    Традиционная солянка
    Кубиками нарежьте грудинку. Свинину порежьте кусочками крупней.
    Традиционная солянка
    Лимон частично очистите от кожуры. Нарежьте лимон тонкими ломтиками.

    Шаг 2: готовим зажарку.

    Традиционная солянка
    В кастрюле пожарьте бекон и грудинку, так чтобы вытопить из них жир.
    Традиционная солянка
    Добавьте лук и хорошо перемешайте.
    Традиционная солянка
    Когда лук станет мягким, добавьте морковь. 
    Традиционная солянка
    Затем положите свинину и томатную пасту. Хорошо перемешайте, продолжая нагревать.

    Шаг 3: варим солянку.

    Традиционная солянка
    Влейте бульон и добавьте цедру лимона. Варите в течение 30 минут на среднем огне.
    Традиционная солянка
    После дайте солянке постоять под закрытой крышкой (на выключенной плите) 10-15 минут.

    Шаг 4: подаем солянку.

    Традиционная солянка
    Подавайте солянку с оливками или маслинами, свежей зеленью и дольками лимона.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Рецепт блинов с дырочками на ряженке

    Как правило, тесто для блинов готовят на молоке или воде. Однако существует...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *