Цезарь с курицей по-украински с пекинской капустой, рецепт с фото

29 сентября 2020

Цезарь с курицей по-украински с пекинской капустой, рецепт с фото

Цезарь с курицей по-украински с пекинской капустой, рецепт с фото

Готовить легко
6452

Блюдо с настоящим славянским характером, изюминка кушанья – гренки из серого хлеба.

Ингредиенты:

  • куриное филе 400 г
  • сыр пармезан 200 г
  • капуста пекинская 1 шт.
  • лимон ½ шт.
  • хлеб серый 80 г
  • майонез 4 ст.л.
  • масло растительное 4 ст.л.

Приготовление:

40 минут

  • Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока и майонеза, перемешать.
  • Смесь налить в соусник.
  • Серый хлеб нарезать кубиками, жарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Порвать капусту, добавить отваренную курицу, сухари, перемешать.
  • Подать салат отдельно от соуса.

Совет

В отдельной тарелке можно подать тертый «Пармезан».

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Ингредиенты: Кабачок цуккини — 1 шт. Помидоры черри — 8-10 шт. Сыр...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *