Цыпленок в чесночно-масляном маринаде на углях

Цыпленок в чесночно-масляном маринаде на углях

Ингредиенты:

цыпленок 1 шт.
чеснок 7 зубчиков
масло сливочное 50 г
масло растительное 1 ст.л.
соль 1.5 ч.л.
перец черный молотый ½ ч.л.
перец острый ½ ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Смешиваем чеснок, зелень и сливочное масло.
ШАГ 2
Маринад. Смешиваем черный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло.
ШАГ 3
Натираем цыпленка маринадом.
ШАГ 4
Жарим на углях 25-30 минут.
ШАГ 5
Смазываем цыпленка маслом,чесноком, зеленью и жарим ещё 5 минут. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Ягодный смузи на натуральном йогурте, рецепт с фото

9 июля 2020 bake a cake 405 Для приготовления этого напитка отлично...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *