Тушеная камбала с овощами и зеленью

Тушеная камбала с овощами и зеленью

Ингредиенты:

камбала 1 кг
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
вода 200 мл
зелень 100 г
корень сельдерея 40 г
мука 30 г
масло растительное 3 ст.л.
специи
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Нарезать морковь половинками кружков, репчатый лук – полукольцами.
ШАГ 2
Покрошить произвольно корень сельдерея.
ШАГ 3
Влить в сотейник немного воды, отварить овощи до полуготовности.
ШАГ 4
Очистить рыбу от чешуи, удалить голову, внутренности, плавники, вынуть кости и хребет.
ШАГ 5
Снять кожу, лучше это делать резким движением.
ШАГ 6
Филе нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 7
Обвалять продукт в муке, жарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
ШАГ 8
Выложить рыбу на овощи, посыпать специями.
ШАГ 9
Тушить под крышкой в течение получаса.
ШАГ 10
Подливать воду порциями.
ШАГ 11
Порубить укроп и петрушку.
ШАГ 12
Готовую рыбу с овощами выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью, подать горячей.

СОВЕТ

Блюдо можно украсить ломтиком лимона.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Мини-капрезе с заправкой

30 марта 2020 Вкусно и просто 88529 Ингредиенты: помидоры черри 400 г...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *