Тушеная капуста с черносливом и куриным филе

Тушеная капуста с черносливом и куриным филе

Ингредиенты:

капуста 1-1.5 кг
куриная грудка (куриное филе)200-300 г
чернослив без косточек (копченый)150 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 2-3 ст.л.
лавровый лист 2 шт.
масло растительное
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Шаг 1. Нарезать филе на кубики.
Шаг 2. Обжарить со всех сторон.
Шаг 3. Добавить лук, нашинкованный на полукольца, перемешать, обжаривать минут 5.
Шаг 4. Крупно натереть морковь, добавить к мясу, перемешать, готовить все около 5 минут.
Шаг 5. Капусту тонко порезать, добавить в сковороду, перемешать, залить стаканом кипятка, тушить четверть часа, прикрыв крышкой.
Шаг 6. Порезать чернослив соломкой, добавить к капусте вместе с томатной пастой.
Шаг 7. Долить еще стакан воды, поперчить, посолить, положить листики лаврушки, перемешать.
Шаг 8. Готовить тушеную капусту с черносливом и куриным филе, закрыв крышкой, еще четверть часа.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Три полезных сока с сельдереем. Мощный заряд бодрости.

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *