Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

Ингредиенты:

брокколи 200-300 г
куриная грудка 200 г
морковь 1 шт.
вода 50 мл
масло оливковое 15 г

Приготовление:

Шаг 1. Куриные грудки очистить, промыть, порезать на порционные кусочки небольшого размера.
Шаг 2. Мясо приготовить с небольшим количеством воды или потушить на тихом огне.
Шаг 3. В готовый продукт добавить соль и нарезанную морковь.
Шаг 4. Через пять минут положить вымытую капусту брокколи, нарезанную кусочками, добавить холодную воду и оливковое масло.
Шаг 5. Тушить блюдо еще 10 минут.
Шаг 6. При подаче посыпать рубленой петрушкой, укропом, кинзой.

СОВЕТ

В кушанье можно добавить какие-либо специи, посыпать семенами кунжута.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Холодец «Новогодний поросенок»

Холодец в виде поросенка украсит ваш новогодний стол и произведет неизгладимое впечатление...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *