Тушеная свинина с грибами под сметанным соусом

Тушеная свинина с грибами под сметанным соусом

Ингредиенты:

свинина 500 г
шампиньоны 500 г
сметана 100 мл
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
мука 1 ст.л.
масло растительное
паприка молотая
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки на сковороде.
ШАГ 2
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
ШАГ 3
Обжарить вместе с луком, черным и красным перцем, посолить по вкусу.
ШАГ 4
Перемешать, потушить пять минут.
ШАГ 5
Добавить нарезанные грибы.
ШАГ 6
Посыпать мукой, перемешать, потушить десять минут. Муку можно заменить крахмалом.
ШАГ 7
Когда грибы выделят жидкость, добавить сметану, долить воду, если есть такая необходимость.
ШАГ 8
Грибы с мясом перемешать, тушить все вместе еще пять минут.
ШАГ 9
Незадолго до готовности добавить укроп или измельченный чеснок.

СОВЕТ

Такое блюдо можно подать на праздничный стол.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Конфеты из нута

Предлагаю приготовить конфеты из нута с орехами и корицей. Конфеты получаются в...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *