Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

Ингредиенты:

филе рыбы 600 г
томатный сок 200 мл
масло оливковое 100 мл
помидоры 4 шт.
баклажаны 3 шт.
перец сладкий болгарский 3 шт.
цукини 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
тимьян 1 ч.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить.
ШАГ 2
Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3
Так же нарезать очищенный от семян сладкий болгарский перец.
ШАГ 4
Удалить кожицу у кабачков цукини, нарезать тонкими кружками, помидоры – дольками, баклажаны – кубиками.
ШАГ 5
На оливковом масле обжарить лук, добавить давленый чеснок.
ШАГ 6
Все овощи положить в луковую обжарку, прогреть все вместе в течение пяти минут.
ШАГ 7
Рагу досолить, добавить тимьян.
ШАГ 8
В порционные горшочки для запекания выложить овощи, сверху – филе рыбы, подлить томатный сок.
ШАГ 9
Тушить под крышками до готовности.

СОВЕТ

При подаче блюдо можно посыпать свежей зеленью укропа и петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салат «Оливье» классический с колбасой

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *