Тушеный лук-порей с орешками

Тушеный лук-порей с орешками

Ингредиенты:

Оливковое масло
4 стебля лука порея ,4-5 см
3 зубчика чеснока
3 веточки тимьяна
кусочек сливочного масла
150 мл белого вина
50 г фундука
1 ст л петрушки
морская соль и черный перец

Приготовление:

Берем оливковое масло , жарим со всех сторон , раздавливаем чеснок, добавляем тимьян и сливочное масло , заливаем вино. Доводим до кипени я и добавляем еще сливочного масла. Готовим 12-15 минут накрыв крышкой . Берем фундук , измельчаем в ступке с солью и перцем . Выкладываем лук порей на тарелку , поливаем маслом и посыпаем петрушкой и орехами.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Сметанный торт за 15 минут!

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *