Тушёная капуста с баварскими колбасками

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Ингредиенты:

Квашеная капуста — 750 г
Колбаски — 350 г
Шпинат замороженный — 75 г
Лук-порей — 0,5 стебля
Приправы овощные — 3 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Вода — 1 ст.
Сахар — 1 ч. л.
Зелёный лук

Приготовление:

Шаг 1 Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем.
Шаг 2 Порей режем и добавляем в капусту.
Шаг 3 Добавляем порезанные колечками колбаски.
Шаг 4 Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой.
Шаг 5 Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

САРДЕЛЬКИ «Бриллиантовая рука»

Ингредиенты: Сардельки большиеСыр натертыйЯйцо отварноеНемножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)Майонез...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *