Творожная панна-котта с вишней

Творожная панна-котта с вишней

Ингредиенты:

творог обезжиренный 400 г
вишня замороженная 100 г
молоко 0.5% 100 мл
желатин 1 ст.л.
мед 1 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Желатин замочить в горячей воде.
ШАГ 2
Вишню или другие ягоды, фрукты разморозить.
ШАГ 3
Набухший желатин смешать с молоком, довести до кипения на тихом огне.
ШАГ 4
Отдельно перемешать обезжиренный творог, желатиновую массу, натуральный мёд.
ШАГ 5
Выложить на дно формы ягоды и фрукты.
ШАГ 6
Получившуюся смесь залить в форму, поставить в холод на три-четыре часа или на всю ночь.

СОВЕТ

Готовый десерт можно посыпать кокосовой стружкой, украсить целыми ягодами вишни со стебельками.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Треска с соусом ромеско

Ингредиенты: 4 толстых филе трески с кожей(примерно по 180 г каждое)3 ст.л...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *