Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог

Ингредиенты:

✓ 2 яблока
✓ 1 ст.л. сахара (желательно коричневый)
✓ 2 ст.л. сливочного масла

Для теста:

✓ 250 г. творога
✓ 3 ст.л. муки
✓ 2 яйца
✓ 3 ст.л. сахара
✓ щепотка соли
✓ 0,5 ст. сметаны

Приготовление:

Яблоки очищаем и режем на дольки.

В сковородке нагреваем сливочное масло и обжариваем кусочки яблок.

Посыпаем сахаром 5 минут жарим с одной стороны и 3 минуты с другой.

Смешиваем все ингредиенты для теста и заливаем им яблоки.

Держим на огне еще несколько минут.

Ставим в духовку при 200 С до зарумянивания.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Творожно-сырные палочки с чесноком

30 марта 2020 Вкусно и просто 87941 Ингредиенты: творог 400 г сыр...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *