Творожное сорбе

Творожное сорбе

Ингредиенты:

Из расчета на 6 порций:

350 мл сахарного сиропа
4 горошинки черного перца
сок 1 лимона
400 г 9-процентного свежего творога

Приготовление:

Кисловатое и безупречно белое, это сорбе — отличный освежитель вкуса или очень легкое дополнение к сладким десертам. Лучше всего его готовить в электрической мороженице.
Перец горошком добавляет сорбе интригующий островатый оттенок.
Доведите 350 мл сахарного сиропа до кипения с 4 горошинками черного перца, затем остудите и поставьте в холодильник. Извлеките перец и вмешайте сок 1 лимона. Длинным венчиком-«баллоном» взбейте с 400 г 9-процентного свежего творога, потом прокрутите в электрической
мороженице. Выложите в контейнер для морозильника и замораживайте, пока сербе не станет твердым. Подавайте шариками или
кнелями или построгайте металлической ложкой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Маринованное филе из курицы в кляре, рецепт с фото

9 мая 2020 Вкусно и просто 97552 Ингредиенты: куриное филе паприка масло...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *