Творожное суфле с яблоками за 15 минут

Творожное суфле с яблоками за 15 минут

Ингредиенты:

творог обезжиренный 200 г
яблоки 150 г
яйца 50 г
заменитель сахара
ванилин
корица

Приготовление:

ШАГ 1
Очистить от кожуры и натереть спелое яблоко, добавить сырое яйцо и творог, сахарозаменитель и ванилин, молотую корицу.
ШАГ 2
Массу хорошо перемешать.
ШАГ 3
Разложить смесь в порционные формочки, печь в духовке или в микроволновой печи в течение пяти-семи минут.

СОВЕТ

К блюду можно подать консервированные дольки яблок, груш, других фруктов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салат «Лесная поляна» с говядиной и солеными огурцами

Сочная и яркая закуска для особого стола. Ингредиенты: грибы консервированные 320 г...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *