Творожное тесто на маргарине с яблоками

Творожное тесто на маргарине с яблоками

Ингредиенты:

яблоки 3 шт.
мука 150 г
творог 150 г
маргарин 125 г
лимонный сок ½ ст.л.
сахар 3 ч.л.
кокосовая стружка 1.5 ч.л.
корица ½ ч.л.
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Взбить творог при помощи блендера, добавить маргарин комнатной температуры.
ШАГ 2
Всыпать соль и соду, муку.
ШАГ 3
Массу скатать в шар.
ШАГ 4
Вымыть яблоки, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину.
ШАГ 5
Время отваривания в кипящей воде – пять минут.
ШАГ 6
Остудить, сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 7
Перемешать сахар с кокосовой стружкой и корицей.
ШАГ 8
В ямки из-под сердцевины каждого плода всыпать немного смеси.
ШАГ 9
Тесто раскатать и поделить на шесть частей-квадратов.
ШАГ 10
Положить по яблоку, уголки собрать и защипнуть узелком.
ШАГ 11
Сбрызнуть холодной водой, выпекать в течение сорока пяти минут, температура приготовления – 190 градусов.

СОВЕТ

Оригинальная выпечка может украсить и праздничный стол.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салаты с авокадо: ТОП-5 простых рецептов

Авокадо стал одним из самых популярных суперфудов последних лет. Полезный фрукт (да,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *