Ингредиенты:
220 грамм творога
3 куриных яйца
1 луковица
4 столовые ложки пшеничной муки
100 грамм сыра
пол чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
растительное масло
Приготовление:
Лук очищаем, режем на крупные кусочки и кладем в чашку. Туда же вбиваем куриное яйцо (1 шт.) и взбиваем все блендером до однородной массы.
В другую миску вбиваем оставшиеся яйца, добавляем творог, соль, сахар и все тщательно перемешиваем.
В получившуюся массу добавляем смесь из лука и яйца, перемешиваем и всыпаем пшеничную муку с разрыхлителем. Все снова перемешиваем.
Твердый сыр натираем на терке и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.
На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его и выкладываем ложкой тесто в виде оладьев.
Жарим их с двух сторон до золотистого цвета. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!