Творожный торт «Пломбир» с клубникой без выпечки

Творожный торт «Пломбир» с клубникой без выпечки

Ингредиенты:

творог 200 г
клубника 200 г
сливки 200 мл
кукурузные хлопья 100 г
шоколад молочный 100 г
шоколад белый 100 г
молоко 100 мл
масло сливочное 70 г
сахар 25 г
желатин 10 г
сахар ванильный ½ ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Форму выстлать пергаментом.
ШАГ 2
Желатин замочить в ¼ стакана воды.
ШАГ 3
Масло и шоколад растопить и перемешать с кукурузными хлопьями, заполнить дно формы, слегка утрамбовать, поставить в холодильник.
ШАГ 4
Подготовить фрукты или ягоды, если плоды крупные, то нарезать на кусочки.
ШАГ 5
Блендером смешать сахар, творог и ванильный сахар.
ШАГ 6
Подогреть молоко до кипения, залить желатин, растворить его, перемешать с творожной смесью, добавить растопленный шоколад, еще раз перемешать.
ШАГ 7
Хорошо взбить сливки, аккуратно смешать с массой из творога.
ШАГ 8
На основание Творожного торта «Пломбир» с клубникой без выпечки ровным слоем выложить кусочки фруктов или ягоды.
ШАГ 9
Залить сверху шоколадно-творожной смесью.
ШАГ 10
Убрать торт для полного застывания в холодильник.

СОВЕТ

Вынуть торт из формы, украсить на свое усмотрение.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Белая шоколадная паста со сгущенкой, рецепт с фото

25 октября 2020 Готовить легко 9844 Оригинальный рецепт шоколадной пасты с миндальной...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *