Творожный торт «Рафаэлло» с печеньем и кокосом

Творожный торт «Рафаэлло» с печеньем и кокосом

Творожный торт «Рафаэлло» с печеньем и кокосом
Распечатать

В избранное

Поделиться

Творожный торт «Рафаэлло» с печеньем и кокосом

Ингредиенты

  • Желатин 15 гр.
  • Молоко 100 мл.
  • Песочное печенье 250 гр.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Творог 300 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Кокосовая стружка 250 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Сливки 33% 500 мл.
  • Инвентарь:

    Нож, миска, глубокая миска, блендер, миксер, ситечко, форма для выпечки, столовая ложка, чайная ложка

    Приготовление:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки. Выкладываем в миску 15 гр. желатина, выливаем в нее 100 мл. молока, затем перемешиваем и отставляем для набухания. Измельчаем до крошки в блендере 250 гр. песочного печенья и выкладываем в миску, после чего добавляем в миску с печеньем 80 гр. растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

    Выкладываем печенье из миски в подходящую форму и распределив его равномерным слоем уплотняем и делаем песочный корж, после чего убираем форму на 15-20 минут в холодильник. В подходящую миску выкладываем 300 гр. творога, затем высыпаем в нее 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, добавляем 100 мл. 33% сливок и очень хорошо измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородной пастообразной массы.

    Выливаем в глубокую миску 400 мл. холодных сливок, затем высыпаем в нее 100 гр. сахарной пудры и взбиваем миксером до пышной пены. Выкладываем в миску со сливками по 1 ст.л. творожной массы и перемешиваем все ингредиенты на малых оборотах миксера. Процеживаем разогретый желатин в миску, затем выкладываем в нее 1 ст.л. сливочной массы и перемешивая ее растворяем, после чего желатиновую массу выкладываем в общую миску.

    Перемешиваем на малых оборотах миксера все ингредиенты в общей миске между собой. Выкладываем в общую миску частями 250 гр. кокосовой стружки и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы, оставив 2 ст.л. кокосовой стружки от общей массы. Выкладываем в форму сверху песочного коржа приготовленную творожно-сливочную массу верхним равномерным слоем и убираем форму на 1-2 часа в холодильник.

    По прошествии времени снимаем форму с торта и выкладываем сверху конфеты, затем присыпаем сверху оставленной кокосовой стружкой. Нарезаем приготовленный торт порционными кусочками и подаем к праздничному столу. 
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури

    Самое важное в приготовлении этой выпечки – пышный бисквит из белков и...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *