Тыквенный джем с облепихой и апельсином

Сладость апельсина и нежная пряная нота корицы.

  • Время подготовки: 30мин.
  • Время приготовления: 1мин.
  • Общее время приготовления: ~ 31мин.

Не забудьте напечь свежих булочек и заварить любимый чай.

Способ приготовления

  1. Тыкву очистите, нарежьте мелкими кубиками, положите в кастрюлю. Добавьте корицу, сок и цедру апельсина.

  2. Варите под крышкой на небольшом огне 30–40 минут.

  3. Облепиху измельчите в блендере с сахаром.

  4. Удалите корицу из кастрюли, тыкву пюрируйте блендером или просто разомните. Добавьте пюре из облепихи.

  5. Уварите 15–20 минут, а в конце варки по желанию еще раз измельчите джем блендером.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салат с тыквой-гриль, курицей и орехами

Распечатать В избранное Поделиться Салат с тыквой-гриль, курицей и орехами Шаги 1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *