Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и сладким перцем

Полноценное второе блюдо – горячее и сытное.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая 200 г
  • куриная грудка 200 г
  • перец сладкий болгарский 100 г
  • семечки подсолнуха 50 г
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • уксус бальзамический 2 ч.л.
  • соус соевый 1 ч.л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Отварить курицу и фасоль.
  • Нарезать сладкий болгарский перец, его можно немного обжарить для размягчения.
  • Продукты перемешать, залить смесью бальзамического уксуса, соевого соуса, оливкового масла, соль и перец добавить по вкусу.
  • Перемешать, посыпать очищенными подсолнечными семечками.

Совет

Готовый салат можно украсить любой свежей зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Морковный суп-пюре по-восточному

29 февраля 2020 Вкусно и просто 82505 Восточная кухня – это яркий...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *