Утиная грудка с запечёнными овощами и сыром Фета

Утиная грудка с запечёнными овощами и сыром Фета

Ингредиенты:

400 гр утиной грудки
10-20 гр сыр фета
2-3 дольки апельсина
30 гр тыквы
30 гр свеклы
2-3 колечка лука
Оливковое масло
Немного имбиря
Бальзамический уксус

Приготовление:

Грудку обжарить на сковороде.

Свеклу,тыкву запечь в духовке.

Слегка обжарить дольки апельсина.лук порезать кольцами.сыр как нравиться.

Сделать заправку:сок апельсина,бальзамический уксус,оливковое масло,немного имбиря,приправа 4 перца.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Яблочный компот с темным виноградом на зиму

Купажированные компоты обладают насыщенным вкусом и цветом. Ингредиенты: вода 5 л яблоки...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *