Утка с апельсинами и луком в мультиварке

Утка с апельсинами и луком в мультиварке

Ингредиенты:

утка 1 шт.
апельсины 6 шт.
лук-порей 2-3 стебля
лавровый лист
специи

Приготовление:

ШАГ 1
Тушку утки разделать на кусочки небольшого размера, промыть, шкурку не снимать.
ШАГ 2
Дно чаши мультиварки смазать маслом.
ШАГ 3
Выложить птицу, обжарить с двух сторон.
ШАГ 4
Добавить лавровый лист, другие специи, соль, лук-порей.
ШАГ 5
Нарезать кружками апельсины, выложить поверх мяса и лука.
ШАГ 6
Выставить режим «Тушение» на час.

СОВЕТ

Подать с гарниром из риса.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Вареники на кефире без яиц с клубникой

Вкусный рецепт настоящей домашней еды. Ингредиенты: мука 3 стакана кефир 270 мл...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *