Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто для штруделя с яблоками и корицей

Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто для штруделя с яблоками и корицей

Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто для штруделя с яблоками и корицей
Распечатать

В избранное

Поделиться

Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто для штруделя с яблоками и корицей

Ингредиенты

Тесто для штруделя:

  • Вода горячая 70 мл
  • Растительное масло 70 мл
  • Мука 230 г.
  • Начинка:

  • Яблоки 6 шт.
  • Сок лимона 1 ч.л
  • Сахар 4 ст.л
  • Корица 10 г.
  • Изюм, грецкий орех по желанию
  • Сливочное масло 100 г.
  • Инвентарь:

    пергамент, полотенце, скалка

    Приготовление:

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Оладьи из кабачков и мяса с чесноком

    Блюдо для любителей острого. Ингредиенты: мясо 300 г кабачки 1 шт. мука...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *