Воздушные творожные маффины

Воздушные творожные маффины

Ингредиенты:

творог 300 г
мука 150 г
сахар 80 г
яйца куриные 3 шт.
сахарная пудра 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
сахар ванильный 5 г
разрыхлитель ½ ч.л.
соль 1 щепотка

Приготовление:

Шаг 1. В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.
Шаг 2. Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.
Шаг 3. Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.
Шаг 4. Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст.л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Шаг 5. Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Паста с анчоусами, цукини, брокколи и зеленым горошком

Ингредиенты: брокколи 500 гцукини 500 гпаста 300 гзеленый горошек замороженный 200 гфиле...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *