Яблочный тарт на молоке с карамелью

Яблочный тарт на молоке с карамелью

Ингредиенты:

яблоки 3 шт.
мука 300 г
сахар 200 г
молоко 130 мл
масло оливковое 100 мл
яйца 2 шт.
масло сливочное 50 г
разрыхлитель 10 г
ванилин на кончике ножа

Приготовление:

ШАГ 1
Быстро приготовить тесто из молока, яиц, сахарного песка, ванилина, муки, постного масла.
ШАГ 2
Выложить в сотейник кусочек сливочного масла, добавить сахарный песок.
ШАГ 3
Массу растопить, она должна приобрести карамельный оттенок.
ШАГ 4
Вымыть яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками.
ШАГ 5
В силиконовую форму вылить карамельную массу из сотейника.
ШАГ 6
Выложить яблочные дольки, залить полужидким тестом.
ШАГ 7
Время выпекания тарта – полчаса, температура – 180 градусов.

СОВЕТ

Десерт подать к столу горячим, с шариком ванильного мороженого.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях, рецепт с фото пошагово и видео

6 мая 2020 5elena5 1586 Когда весной наступает сезон молодой капусты всегда...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *