Запеченная говядина на кости в рукаве

Запеченная говядина на кости в рукаве

Ингредиенты:

говядина на кости 1.5 кг
вино красное 50-100 мл
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
специи
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Шаг 1. Говядину промыть, удалить прожилки и лишний жир.
Шаг 2. Натереть продукт солью и специями для мяса.
Шаг 3. Нашпиговать кусок чесноком.
Шаг 4. Нарезать морковь и лук, порубить чеснок.
Шаг 5. Кусок мяса с косточкой положить в пакет для запекания, сверху – лук, морковь и чеснок.
Шаг 6. Влить красное вино.
Шаг 7. Время запекания – один час, температура – 140 градусов.
Шаг 8. Пакет наколоть для выхода пара. Печь еще полтора или два часа.

СОВЕТ

Красное вино можно заменить темным пивом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Форшмак с малосольными грибами и майонезом, рецепт с фото

28 апреля 2020 Вкусно и просто 96792 Закуска с изюминкой. Пикантный вкус...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *