Запеченная мойва с картошкой и сыром

Запеченная мойва с картошкой и сыром

Ингредиенты:

мойва 10 шт.
картофель 5-6 шт.
сыр твердый 50 г
сметана 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
мука
специи
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Мойву вымыть, разделать на филе.
ШАГ 2
Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружками.
ШАГ 3
Рыбу посолить, обвалять в муке.
ШАГ 4
Обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
ШАГ 5
Из плотной фольги свернуть конвертики.
ШАГ 6
Другой вариант – использовать небольшие сковородки по количеству людей.
ШАГ 7
Выложить рыбу, закрыть кружками картофеля.
ШАГ 8
Смазать блюдо сметаной, посыпать тертым сыром.
ШАГ 9
Запечь в заранее прогретой духовке до корочки.

СОВЕТ

К блюду можно подать овощной салат, заправить лимонным соком и оливковым маслом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Закуска «Поросята»

Для украшения новогоднего стола предлагаю вам очень вкусную закуску из вареных яиц,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *