Запеченная тыква с творогом и изюмом

Запеченная тыква с творогом и изюмом

Ингредиенты:

тыква 100 г
творог 3 ст.л.
мед 2 ч.л.
изюм 1 ч.л.
цукаты

Приготовление:

Шаг 1. Мякоть тыквы нарезать кубиками, выложить в форму для запекания.
Шаг 2. Накрыть блюдо фольгой, печь в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3. Фольгу снять, печь еще пять минут.
Шаг 4. Добавить творог, цукаты, промытый изюм, перемешать.
Шаг 5. По желанию запеканку можно полить мёдом.

СОВЕТ

Можно сделать «слоеную» запеканку, для этого тыкву натереть и выкладывать в форму слоями, перемежая творожной массой. Готовое блюдо украсить цветной кулинарной посыпкой, мармеладом, сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салат с грибами и фасолью

Если не знаете, как приготовить простой и вкусный салат к ужину, вам...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *