Ингредиенты:
говяжья печень 500 г
мука 100 г
сливки 100 мл
лук репчатый 2 шт.
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
приправы
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Репчатый лук и морковь очистить.
ШАГ 2
Говяжью печень промыть, освободить от пленок.
ШАГ 3
Субпродукт и овощи нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.
ШАГ 4
Сырые куриные яйца взбить вилкой и добавить к печеночной массе.
ШАГ 5
Влить сливки, ввести муку, приправы, соль – по вкусу.
ШАГ 6
Готовую смесь перелить в форму для выпекания.
ШАГ 7
Время приготовления – 45 минут, температура – 180 градусов.
СОВЕТ
Готовую запеканку украсить овощной нарезкой, зеленью.
Приятного Вам аппетита!