Запеканка из мягкого творога с сыром рикотта и черной смородиной

Запеканка из мягкого творога с сыром рикотта и черной смородиной

Ингредиенты:

творог мягкий 200 г
сыр рикотта 360 г
ванилин 2 г
сахар 3 ч.л.
смородина черная 200 г

Приготовление:

ШАГ 1
Все ингредиенты кроме ягод хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, лучше всего использовать силиконовую.
ШАГ 2
Затем по верх нашей запеканки раскладываем ягоды(можно использовать любые) и отправляем в духовку на 1 час при температуре 190°С

СОВЕТ

За место сахара я обычно использую сахарозаменитель.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Классическая буженина из свинины в горчичном соусе, рецепт с фото и видео

22 ноября 2020 Готовить легко 14518 Блюдо можно подать с гарниром или...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *