Запеканка из птицы

Запеканка из  птицы

Ингредиенты:

печень 500 г
сердце 200 г
творог 300 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
белок яиц 3 шт.
масло сливочное 20 г
маргарин 20 г
сухари 1 ст. ложка
соль по вкусу
соус 200 г

Приготовление:

Печень и сердце отваривают и пропускают через мясорубку. Затем добавляют протертый творог, слегка обжаренную муку пшеничную и соль. Все тщательно перемешивают. Отдельно взбивают белки яиц и, осторожно перемешивая, вводят в подготовленную массу.

Массу выкладывают на смазанный маргарином и посыпанный сухарями молотыми противень или сковороду, поверхность разравнивают, сбрызгивают растопленным маслом сливочным или куриным жиром и запекают в духовом шкафу при температуре 200° C 20 мин.

Нарезают ромбиками или квадратиками. При подаче поливают куриным жиром или соусом сметанным.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

РЕЦЕПТ БЛИНОВ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ, БЛИНЫ РЕЦЕПТ #БЛИНЫ

Заработок на YouTube http://www.air.io/?page_id=1432&aff=2190Простой и быстрый рецепт вкусных блинов на молоке! Нам...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *