Жареная камбала с репчатым луком

Жареная камбала с репчатым луком

Ингредиенты:

камбала 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 3 ст.л.
специи
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Удалить чешую, плавники и голову.
ШАГ 2
Разрезать тушку вдоль, вынуть внутренности, кости, хребет.
ШАГ 3
Снять кожу.
ШАГ 4
Филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
ШАГ 5
Порезать на порционные кусочки.
ШАГ 6
Перемешать муку с солью и специями.
ШАГ 7
Нарезать репчатый лук полукольцами.
ШАГ 8
Налить масло на сковороду, прогреть. Обвалять рыбу в муке, обжаривать на среднем огне с двух сторон до румянца.
ШАГ 9
Время – пять минут.
ШАГ 10
Выложить на сковороду лук, прогревать все вместе, помешивать.

СОВЕТ

Блюдо украсить зеленью и тонко нарезанным лимоном.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Мойва с лимонным соком в панировочных сухарях, рецепт с фото

26 мая 2020 Вкусно и просто 100300 Полезная рыба, снижающая уровень холестерина...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *