Жареное рыбное филе с чесноком

Жареное рыбное филе с чесноком

Ингредиенты:

филе рыбы 700 г
чеснок 2-3 зубчика
кетчуп 5 ст.л.
соус соевый 5 ст.л.
мука
масло растительное
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Перемешать соевый соус и «Кетчуп».
ШАГ 2
Рыбное филе разрезать на порции, вынуть косточки.
ШАГ 3
Каждый кусочек обмакнуть в полученную смесь, положить в отдельную посуду.
ШАГ 4
Присыпать рубленым чесноком или готовым сухим чесночным порошком.
ШАГ 5
Поставить в холодильник на два часа для маринования.
ШАГ 6
Филе обвалять в муке с солью, жарить на заранее раскаленном масле до золотистой корочки, с двух сторон.

СОВЕТ

Блюдо можно подать с картофельным пюре, овощной нарезкой, зеленью, тонким ломтиком лимона.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Черный лимонад для быстрого детокса

Активированный уголь предназначен для детоксикации, но его преимущества на этом не ограничиваются....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *