Ингредиенты:
филе рыбы 700 г
чеснок 2-3 зубчика
кетчуп 5 ст.л.
соус соевый 5 ст.л.
мука
масло растительное
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Перемешать соевый соус и «Кетчуп».
ШАГ 2
Рыбное филе разрезать на порции, вынуть косточки.
ШАГ 3
Каждый кусочек обмакнуть в полученную смесь, положить в отдельную посуду.
ШАГ 4
Присыпать рубленым чесноком или готовым сухим чесночным порошком.
ШАГ 5
Поставить в холодильник на два часа для маринования.
ШАГ 6
Филе обвалять в муке с солью, жарить на заранее раскаленном масле до золотистой корочки, с двух сторон.
СОВЕТ
Блюдо можно подать с картофельным пюре, овощной нарезкой, зеленью, тонким ломтиком лимона.
Приятного Вам аппетита!