Жареные кабачки с овощами и сыром фета

Жареные кабачки с овощами и сыром фета

Ингредиенты:

кабачки 2 шт.
соль 1 ч.л.
перец черный молотый ½ ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
перец сладкий болгарский 1.5 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 40 г
уксус бальзамический 1 ст.л.
паприка 1 ч.л.
укроп 10 г
базилик 10 г
сыр фета 40 г

Приготовление:

ШАГ 1
Кабачки нарезать наискось толщиной около 0,5 см, посолить и поперчить, добавить растительное масло (1 ст. л.). Оставить на 15 минут, чтобы кабачки пустили сок. Затем Смазать сковороду гриль растительным маслом (1 ст. л.) и обжарить кабачки на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 2
Болгарский перец очистить от семян. Болгарский перец и помидор нарезать мелким кубиком. Репчатый лук нарезать тонкими кубиками. Сложить все в тарелку, полить бальзамическим уксусом, добавить паприку и перемешать.
ШАГ 3
Ножом мелко нарубить укроп и базилик.
ШАГ 4
На дольку обжаренного кабачка намазать сыр фета, посыпать укропом и базиликом, сверху выложить овощную начинку.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Греческий салат с курицей, сухариками и сыром «Фетакса»

Оригинальный салат из свежих продуктов и курицы – сытное, полноценное блюдо. Ингредиенты:...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *