Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Ингредиенты:

куриная грудка 2 шт.
сливки 1 стакан
грибы белые 260 г
сыр твердый 180 г
лук репчатый 2 шт.
мука 3 ст.л.
специи
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Грибы отварить в нескольких водах.
ШАГ 2
Обжарить в масле вместе с нарезанным репчатым луком, выставить мультиварочный режим «Жарка».
ШАГ 3
Приготовить подливу из сливок, муки, специй, соли, тертого сыра.
ШАГ 4
Залить основную массу, выставить опцию «Выпечка» на полчаса.
ШАГ 5
Тушить под крышкой.
ШАГ 6
В конце всыпать дополнительную порцию тертого сыра.

СОВЕТ

При подаче блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Нежнейшая творожная запеканка без муки! (Просто тает во рту!)

Распечатать В избранное Поделиться Нежнейшая творожная запеканка без муки! (Просто тает во...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *