Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Ингредиенты:

куриная грудка 2 шт.
сливки 1 стакан
грибы белые 260 г
сыр твердый 180 г
лук репчатый 2 шт.
мука 3 ст.л.
специи
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Грибы отварить в нескольких водах.
ШАГ 2
Обжарить в масле вместе с нарезанным репчатым луком, выставить мультиварочный режим «Жарка».
ШАГ 3
Приготовить подливу из сливок, муки, специй, соли, тертого сыра.
ШАГ 4
Залить основную массу, выставить опцию «Выпечка» на полчаса.
ШАГ 5
Тушить под крышкой.
ШАГ 6
В конце всыпать дополнительную порцию тертого сыра.

СОВЕТ

При подаче блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Банановые сырники с изюмом без сахара

Сахарный песок в этом блюде с успехом заменит спелый сладкий банан. Ингредиенты:...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *